Die Friedenslichtaktion 2018 steht unter dem Motto: „Frieden braucht Vielfalt – zusammen für eine tolerante Gesellschaft“ und findet am Sonntag, 16. Dezember, zum 25. Mal in Deutschland statt.

Hallo RPS, wir laden euch alle ganz herzlich ein zur

Friedenslicht-Aussendungsfeier am 16.12.2018 um 15 Uhr

• im Dom zu Speyer (Domplatz, 67346 Speyer)
  • im Mainzer Dom (Markt 10, 55116 Mainz)
  • in der eli.ja – Kirche der Jugend Saarbrücken (Hellwigstr. 15, 66121 Saarbrücken) und
  • um 15:30 Uhr in der XGround – Kirche der Jugend Koblenz (Moselweißer Straße 37, 56073 Koblenz-Rauental).

Wir freuen uns, wenn du mit deinem Stamm vorbeischaust und wir viele VCP-Kluften zu Gesicht bekommen!

Das Friedenslicht ist ein positives Symbol und genießt eine positive Medienresonanz. Die Verteilung des Friedenslichtes wird zudem bundesweit mit Pfadfinden verbunden. Deshalb bietet es euch eine gute Gelegenheit, Pfadfinden und euer Engagement für den Frieden in der Öffentlichkeit bekannt zu machen. Es lohnt sich also, das Friedenslicht in die eigene Gemeinde zu bringen und weiter zu verteilen.

Welche weiteren Friedenslicht-Veranstaltungen wann und wo stattfinden erfahrt ihr unter www.friedenslicht.de. Tragt dort bitte auch eure eigenen Aktionen ein!

Liebe Grüße und Gut Pfad,

Inge & Olli – euer Beauftragter für das Friedenslicht