Rheinland-Pfalz-Tag

Nibelungenturm

Kategorien Keine Kategorien

Quelle: www.rlp-tag.de

Der VCP RPS beteiligt sich mit einem Stand im Jugendprogramm an der Rheinpromenade und dem geöffneten Nibelungenturm am Rheinland-Pfalz-Tag.

Pfadfinderinnen und Pfadfinder können allein oder als Sippe vom 30.05.2018 – 03.06.2018 im Nibelungenturm kostenfrei übernachten, wenn sie einen Helferdienst bei unseren Angeboten übernehmen. Die Gruppen verpflegen sich in der Zeit selbst.

Der Stand im Jugendprogramm bietet Mitmachaktionen, Spiele und Informationsmaterial für Eltern und Kinder an. Im Nibelungenturm gibt es Turmführungen, Verpflegung und eine Rallye für Kinder.

Bookings

Ticket-Typ Plätze
Einzelanmeldung
Ich komme alleine zum Rheinland-Pfalz-Tag und möchte übernachten
Gruppenanmeldung
Ich buche für eine Sippe/Runde/Gruppe und wir möchten beim Rheinland-Pfalz-Tag im Nibelungenturm übernachten. Gib die Anzahl der Personen an indem du entsprechend viele "Plätze" auswählst.

bis...

Samstagvormittag