Hallo RPS,

hier findet ihr die Einladung zum Fachtag Motivation der Evangelischen Jugend der Pfalz am 23. Oktober 2018 im Martin-Butzer-Haus in Bad Dürkheim. Unter dem Titel „Lust statt Frust?! Motivation statt Widerstand?!” soll es um die Frage gehen, wie ihr euch und andere motivieren könnt – anhand von Fallbeispielen aus eurer eigenen Erfahrung. Schaut doch mal in den Flyer im Anhang rein und nutzt die Gelegenheit, die Perspektive zu wechseln und neue Impulse zu bekommen! Die Veranstaltungsleiterin ist im Übrigen eine „alte“ VCPerin aus dem GNB – sie kennt sich also mit unserer Pfadfinderarbeit aus.

Bei Interesse meldet euch bitte bis zum 14. Oktober 2018 bei mir (inge.boehm@vcp-rps.de) – ich melde euch dann gesammelt an. Ich freue mich auf zahlreiche Anmeldungen!

Liebe Grüße,

Inge