Land in Sicht – 4. Infobrief zum LaLaLa 2021

Hallo RPS,

wie euch wahrscheinlich aufgefallen ist, war es in den letzten Wochen etwas ruhig um das Landeslager 2021. Das lag daran, dass wir gemeinsam mit dem Landeslager-Team und dem Landesrat eine ausführliche Corona-Strategie entwickelt haben, die wir euch im Infobrief vorstellen wollen. Das Landeslager findet vom 30.07. – 15.08.2021 statt und richtet sich an alle Pfadfinder*innen ab der Pfadfinderstufe (ca. 10 Jahre).

Am 21.12.2020 um 20:00 Uhr bieten wir einen digitalen Infoabend an, um alle noch offenen Fragen zu beantworten. Wenn ihr direkt an der Videokonferenz teilnehmen wollt, meldet euch bitte kurz unter landeslager@vcp-rps.de mit dem Betreff „Anmeldung Infoabend“ an. Auch ohne Anmeldung kann der Info-Abend live unter https://www.conf.dfn.de/stream/nr5ht3yju9wq9 verfolgt werden. Dort können auch Fragen per Chat gestellt werden. Gerne könnt ihr uns eure Fragen auch

schon vorab zukommen lassen. Viele Antworten findet ihr zudem auch schon in unseren FAQs unter: landeslager.vcp-rps.de/faq. Die finale Entscheidung für eines der Konzepte werden wir Mitte Januar gemeinsam mit dem Landesrat treffen.

Unabhängig des Konzeptes findet die Anmeldung zum Landeslager stammesweise statt. Die Anmeldung erhaltet ihr von eurer Stammesrunde. Auch der Lagerbeitrag wird über die Stämme gesammelt. Für alle drei Konzepte gelten weiterhin folgende Anmeldephasen

• Haupt-Anmeldephase bis 15.03.2021 (Kosten 240,00 € + Stammesbeitrag)
  • Nachmelde-Phase bis 31.05.2021 (Kosten 340,00 € + Stammesbeitrag)
  • Last Minute-Anmeldung ab 01.06.2021 (Kosten 340,00 € + Stammesbeitrag; keine Garantie auf Busplatz)

Mitarbeitende: Grundsätzlich findet auch die Anmeldung als Helfer*in ganz regulär über euren Stamm statt. Meldet euch bitte zusätzlich hierzu bei den jeweiligen Verantwortlichen eures Bereichs. Dort erhaltet ihr auch alle weiteren Informationen.

Ausführliche Infos findet ihr im Infobrief:
Land in Sicht!
Euer Landeslager-Team