Diesen Winter gibt es noch zwei Regionalkonferenzen des VCP zur Verbandsentwicklung. Am nächsten liegt ist die Regionalkonferenz in Stuttgart. Diese findet vom 8.-10.12.2017 statt. Unterkunft und Verpflegung werden organisiert, die Fahrtkosten werden erstattet. Da es nicht mehr lange hin ist, meldet euch am besten noch diese Woche an!

Verbandsentwicklung? Wieso sollte man zu einer Konferenz für so etwas fahren?

Die Verbandsentwicklung im VCP ist ein Prozess, in dem sich der VCP fit für die Zukunft machen will und dafür möchte der VCP gerne wissen, wie ihr euren Verband gerne hättet. Und dafür sollt genau ihr mit auf diese Konferenzen fahren und sagen, was für euch und eure Arbeit im VCP besonders wichtig ist! Mehr Informationen (und die Online-Anmeldung dafür) findet ihr auf folgender Webseite: http://www.vcp.de/pfadfinden/pfadfindung/

Wenn ihr wollt, könnt ihr euch einfach anmelden, hinfahren und mitdiskutieren. Damit die An- und Abreise aber nicht zu langweilig wird, organisieren wir eine gemeinsame Anreise aus RPS. Wenn ihr euch beim VCP direkt über die Webseite angemeldet habt, dann schreibt einfach eine Mail an landesbuero(at)vcp-rps.de.

Geplante Abfahrt ist aktuell am 08.12.2017 mit dem ICE 691 Mannheim ab 18:30 Stuttgart an 19:08.

Bei weiteren Fragen könnt ihr euch auch gerne an Phil unter phil(at)vcp-rps.de wenden.