Monika Heidrich stellt sich vor!

Hallo

Ende des Jahres werde ich meine Vorgängerin, Nicole Bergener, ablösen und ihre Stelle als Verwaltungsangestellte im Landesbüro Lambsheim übernehmen. Mein Name ist Monika Heidrich, ich bin 28 Jahre alt und komme aus Kaiserslautern. Aufgewachsen bin ich in ländlicher Gegend, genau genommen in Wolfstein, im Kreis Kusel. Dort spielte ich jahrelang Badminton und durfte erste ehrenamtliche Erfahrungen  im Kinderferienprogramm der Verbandsgemeinde sammeln. Nach meinem Fachabitur und Ausbildung zur Bürokauffrau absolvierte ich ein berufsbegleitendes Studium zum Betriebswirt. In meiner Freizeit beschäftige ich mich gerne und viel mit meinem Hund und leiste ehrenamtliche Dienste sowohl im nationalen als auch internationalen Tierschutz.

Ich freue mich auf meine neue Aufgabe mit euch und hoffe diese genauso gut wie Nicole zu meistern.

Liebe Grüße und Gut Pfad

Moni