Junge Menschen werden aktiv, um Geld für Jugendarbeit zu sammeln – für eigene Aktivitäten und Projekte anderer Kinder und Jugendlicher! Jugendarbeit wird überall in Rheinland-Pfalz durch Ehrenamtliche getragen und organisiert. Dieses große Engagement braucht Unterstützung, auch finanziell. Daher macher viele Jugendgruppen mit und sammeln an den unterschiedlichsten Orten zu den unterschiedlichsten Gelegenheiten – eurer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. An der Sammlung dürfen sich alle Jugendgruppen in Rheinland-Pfalz beteiligen, und damit auch die Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus Rheinland-Pfalz.

Wenn ihr mitmachen möchtet, und damit eure Arbeit vor Ort und auch das Land RPS unterstützen wollt, dann meldet euch per Mail ans Landesbüro (landesbuero@vcp-rps.de) und helft mit!

Mehr Informationen zur Jugendsammelwoche findet ihr im Netz auf jugendsammelwoche.de