Turmuni 2018

Nibelungenturm

Kategorien Keine Kategorien

Hallo liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder,

es ist wieder soweit: die TurmUni steht vor der Tür und es ist Zeit sich anzumelden.

Sie findet vom 23.03.2018 – 28.03.2018 im schönen Nibelungenturm in Worms statt.

„Freunde das Leben seid ihr“ ist das Motto der diesjährigen TurmUni. Um den unterschiedlichen Wissensständen zu begegnen, werden wir dieses Jahr den Bachelor interaktiv gestalten. Jeder kann sich benötigtes Wissen aneignen oder es direkt anwenden. In “Impulsvorträgen” werdet ihr in die Themen eingeführt und dann geht es ganz im Sinne von “Learning by doing” selbst an die Arbeit. Der Master ist in einzelne Referate gegliedert, sodass ihr schon in der Anmeldung ein paar Wahlmodule wählen könnt.  Die Praxismodule, in denen es darum geht Spaßiges und Lagertaugliches kennen zu lernen, können auch schon bei der Anmeldung gewählt werden.

Die vollständige Anmeldung findet ihr hier. Für alle lesefaulen, hier eine kleine Zusammenfassung

Wann?

23.03.2018 18 Uhr – 28.03.2018 ca. 12 Uhr

Wo?

Nibelungenturm
Am Rhein 1
67549 Worms

Kosten?

Wie melde ich mich an?

Unten könnt ihr euch für die diesjährige Turmuni Anmelden. Solltet ihr unter 18 Jahre alt sein, ist es außerdem notwendig, dass ihr die von einem Erziehungsberechtigen unterschrieben Anmeldung an das Landesbüro schickt.

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.