Endlich ist es da !!!

Liebe Akelas und Bagheeras,

endlich ist es soweit und ihr haltet das überarbeitete, neue, kleine, praktische und handliche Akela-Kursbuch in euren Händen! Werft doch einfach mal einen Blick rein und lasst euch überraschen, was der fleißige Arbeitskreis hier zusammengeschrieben hat.

Lieder und Spiele findet ihr nun nicht mehr in diesem Kursbuch, damit es etwas länger „haltbar“ ist. Es soll aber einen Ergänzungsband geben, in dem dann sämtliche Lieder und Spiele abgedruckt sein werden.

Wenn ihr Fragen habt, oder gerne eine kurze Einführung in die Arbeit mit dem Kursbuch hättet, meldet euch gerne bei mir: jana@vcp-rps.de

Ich werde aber auch in den kommenden Monaten versuchen, euch in euren Gauen/dem Bezirk oder auch im Stamm/ der Siedlung besuchen kommen und euch ein paar Tricks und Kniffe für die Arbeit mit dem Kursbuch mitbringen.

Nun erst mal viel Spaß beim Stöbern,
eure Jana