AK Führungszeugnisse

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus RPS,

Auf der Landesversammlung 2014 in Steinbach wurde der Beschluss gefasst einen Arbeitskreis einzurichten, der bis zur Landesversammlung 2015 den Umgang mit erweiterten Führungszeugnissen für Ehrenamtliche in unserer Jugendarbeit in Rheinland-Pfalz, dem Saarland und Nordrhein-Westfalen regelt.

Wir laden ganz herzlich alle Interessierten aus den Gauen / dem Bezirk und den Stämmen zur ersten Sitzung des AK Führungszeugnisse ein.

Auf der Sitzung wollen wir

• alle Anwesenden auf den gleichen Wissenstand bringen
  • den Auftrag des AKs konkretisieren
  • offene Fragen sammeln
  • die nächsten Schritte planen

Wir gehen daher davon aus, dass ein Ende gegen 13:30 Uhr möglich ist. Im Anschluss findet ein Landesrat statt.

Die Adresse zum AK lautet:

Karl-Marx-Straße 2

56567 Neuwied

Wir erwarten, dass aus jeder Gau-/Bezirksführung mindestens eine Person dauerhaft an den Treffen des AK teil nimmt. Nur so können wir eine Kommunikation in alle Ebenen unseres Landes sicher stellen. Die Einführung der erweiterten Führungszeugnisse betrifft das gesamte Land und sollte daher von allen Ebenen mitgetragen werden um eine einheitliche und praktikable Lösung für RPS zu finden!

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ich komme für (Pflichtfeld)

Ich komme mit so vielen Personen (Pflichtfeld)